Golden State Warriors 94 - 104 Dallas Mavericks

Dallas Mavericks' Vince Carter (25) Celebrates
Vince Carter fue el máximo anotador de unos Dallas Mavericks que cumplieron venciendo a los Warriors al mismo tiempo que daban descanso a sus jugadores, con ningún jugador sobre pasando los 28 minutos a excepción de Delonte West que acumuló 33.

El marcador se encontraba empatado a 67 a falta de tres minutos para el final del tercer cuarto, cuando los Mavericks lograron un parcial 22-8 que les daba el dominio del partido. Carter anotó 10 puntos durante ese parcial, y sus 19 puntos totales llegaron todos en la segunda mitad.

Los Warriors no contaron con Stephen Curry, Andrew Bogut, David Lee, Nate Robinson ni Andris Biedrins, pero aun así plantaron cara gracias a los 26 puntos de Klay Thompson, los 20 de Brandon Rush o los 19 de Dorell Wright.

Por los Mavericks Brandan Wright fue el segundo máximo anotador con 17 puntos y 7 rebotes en 17 minutos, y tanto Dirk Nowitzki como West sumaron 16.

Carter se convirtió en el 8º jugador de la historia de la NBA que llega a los 1.500 triples anotados.