Calathes lleva a Grecia a estrenarse con victoria

El conjunto de Grecia se estrena en el Eurobasket con una trabajada victoria ante Bosnia y Herzegovina.

Los bosnios comenzaron el encuentro mucho más concentrados, mientras que los griegos no encontraban ningún referente en ataque y se mantenían cerca en el marcador gracias a su defensa. El resultado al descanso era 31-34 a favor de Bosnia y Herzegovina.

En la segunda mitad los griegos despertaron de su letargo y gracias principalmente a Calathes y Zisis le dieron la vuelta al encuentro, colocándose con 55-49 a su favor a falta de solo un cuarto, ventaja que administraron ya hasta el final del encuentro que acabó con 76-67 para los griegos.

Nick Calathes terminó el encuentro con 13 puntos, 7 rebotes (6 de ellos ofensivos) y 2 asistencias en 27 minutos.