Mavericks 92-104 Jazz

Utah sumó otra victoria ante Dallas

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. -- Deron Williams tuvo 18 puntos y 15 asistencias, y los Utah Jazz extendieron a seis su racha más larga de victorias de la temporada tras vencer el lunes a los Dallas Mavericks por 104-92.

Los Jazz dejaron a los Mavericks sin anotación durante más de tres minutos en un ataque de 11-2 que puso a Utah en control del cuarto período, para finalmente propinarle a Dallas su primera tanda de tres derrotas seguidas en la campaña.

Paul Millsap registró 25 puntos y nueve rebotes para el Jazz, que ganó siete rebotes ofensivos en el último cuarto superando a los Mavs en el mismo por 27-16 para ganar su serie de tres enfrentamientos en la temporada. Andrei Kirilenko agregó 13 unidades para Utah.

Dirk Nowitzki encabezó la ofensiva de Dallas con 28 unidades, incluidas 14 en el tercer período, pero sólo encestó dos en el ultimo cuarto, y mediante tiros libres. Dirk no lanzo ni una sola vez a canasta en el cuarto definitivo.

Barea cometió 5 perdidas, mientras que Josh anotó tan solo 2 puntos y sus minutos ya se han visto reducidos a 11.

Los Mavs se van desinflando, y parece que como no haya cambios asi va a seguir siendo.