Mavs 100 - 86 Thunder

Gran victoria la de los Mavs anoche en Oklahoma, ante un equipo joven, rapido y atletico...es decir, justo el peor enemigo de los de Dallas

La realidad es que el partido fue bastante mas igualado de lo que dice el marcador, de hecho incluso fueron los Thunder quienes tuvieron ventajas de hasta 7 puntos en el tercer cuarto.

Nowitzki volvio por sus fueros, realmente imparable. Recibio una buena ayuda de Kidd con un par de triples en la segunda mitad, y tambien Howard y Dampier supieron acompañarle bien.

Casi tan importantes como Dirk en ataque, lo fueron Marion y Howard en el otro lado de la cancha. Su defensa sobre Durant fue crucial para que este tuviera la anotacion mas baja de su temporada. Le mantuvieron constantemente fuera del partido y con malos porcentajes.

En definitiva: los Mavs se enfrentaban a la clase de equipo que peor se les dan, y encontraron la forma de sobreponerse y ganar el partido.

Casualidad o no, los Mavs llevan 5 partidos ganados seguidos, en los cuales JJ Barea ha sido titular en todos y cada uno de ellos. Aun asi, Carlisle dijo tras el partido con los Hornets que tenia que replantearse la rotacion. Ahora mismo se encuentran fuera de ella gente como Humphries, Ross o Beaubois, quienes seguramente estaran deseando volver a gozar de minutos.

Balance 19-7, segundos de conferencia empatados con los Nuggets y a dos partidos de los Lakers.